На «Тавриде» стартовал набор в арт-школу «Виноделия и сыроварения»
Образовательный заезд «В эфире» арт-кластера «Таврида» открыл набор в арт-школу «Виноделия и сыроварения»!
Знаешь, что такое терруар? Можешь отличить пино-нуар от пинотажа, а совиньон блан от шардоне? В курсе, сколько и при какой температуре созревает «Грюйер»м? А может, можешь сходу назвать 24 вида сыра?
Тогда это мероприятие точно для тебя
Приглашаются все, кто интересуется сферой российского виноделия и сыроварения и хочет в ней развиваться!
Ты:
> начинающий фермер или сыровар;
> начинающий винодел;
> студент аграрного вуза (виноделие/молочная продукция);
> технолог и пищевой биотехнолог (виноделие/кисломолочные продукты и сыры);
> маркетолог пищевой промышленности.
Тогда эта школа для тебя
Регистрируйся:
https://tavrida.art/artschools-wineandcheese